kalagrafia (kalagrafia) wrote in ru_ark,
kalagrafia
kalagrafia
ru_ark

Ольга Арефьева "Анжела", "Ликуй, мир спасённый"

Оригинал взят у olga_arefieva в Анжела

Я понимаю, в интернете сейчас никого нет, все празднуют вдали от города и родного компьютера. И всё же выкладываю четвертое видео сейчас, для тех, то рядом, ибо потом не будет возможности им заниматься. Тадададам! Последняя из четырех смонтированных с новогодней акустики песен! Потом если что и будет с этого концерта, то уже нескоро, и смонтированное не мною. Желающий помочь есть, но это не так просто осуществить: половину работы всё равно надо сделать мне, никак иначе не получится. Ну и далеко не все там песни уже стоит монтировать - должно же все быть идеально, а я, как всегда, нахожу много причин к себе придраться. Здесь тоже уже под конец нас задымили техники не в меру (а может дым-машину заело?), зрители кашляли, а я пела. Голос устал, очень были вокально сложные и физически изматывающие песни. Но атмосфера получилась! И пока со временем - всё, пора переключаться на другие занятия. Лайк, репост, если нравится и хотите ещё! И спасибо, что поддерживаете нас и следите за нашими работами! Ждем на концерте 7 января.



Да, встали непривычные рождественские морозы в Москве: -25. Если нет ветра, и в тёплой одежде - выжить можно, и даже нормально, и даже здорово. Наконец, чистый снег, а не жидкая грязь, город красив и не видно его пороков. Я хожу большущем пуховике небесно-голубого нелепого цвета, который по ошибке всё время называю «спальником» за его размеры. Он у меня уже несколько лет висел невостребованным, а тут пригодился. Но, если ветер, голове не очень приятно (не путать с ветром в голове). С другой стороны, мороз очень даже бодрит, когда не очень долго гулять, и впереди тёплый дом.
Надеюсь, наших зрителей не отпугнет внезапная зима. До клуба «Лес» от Менделеевской меньше, чем до Новослободской. То есть примерно длина поезда метро, только идти надо не вправо, а влево. И это - наш концерт перед большим перерывом, успевайте прийти. На месте ещё не была - но, судя по фото, это такой типичный рок-клуб. Очень недорогие билеты, стоячий партер, а для желающих - столики слева, справа и на вип-балконе. Будем играть электричество - то есть, это более мощный и драйвовый звук. Но не бойтесь, наша музыка - с человеческим лицом :-) . Сыграем в электричестве же блок рождественских песен, часть из которых вы уже слышали на акустике (а если не слышали - то вот), а другую мы приберегли на этот раз. Начало в 20 (часов, а не минус-градусов), плюс небольшая плановая задержка - пока все обвыкнут и согреются в зале. В 23 закончим. Всех ждём!




  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments