kalagrafia (kalagrafia) wrote in ru_ark,
kalagrafia
kalagrafia
ru_ark

Category:

Ольга Арефьева - сольный концерт в Петербурге 3 марта 2019 во FREEDOM Music Hall

Ольга Арефьева - сольный концерт в Петербурге 3 марта 2019 во FREEDOM Music Hall

3 марта в Петербурге состоится сольный концерт Ольги Арефьевой впервые в Пространстве FREEDOM.

Площадка располагается в сердце Петербурга – недалеко от Казанского собора, в старинном здании с богатой историей, построенном знаменитым архитектором Джакомо Кваренги, что придает атмосфере происходящего там особый колорит. Кроме того, на выбор зала повлияло то, что в нём есть рояль! Хотя зрители привыкли видеть Ольгу на концертах с гитарой в руках, в этот раз нас ждёт сюрприз: несколько песен будут исполнены под аккомпанемент белого рояля, и от этого приобретут совершенно новое звучание!

Сольные концерты, поначалу странные для тех, кто видит в Ольге Арефьевой только лидера рок-группы «Ковчег», постепенно прочно вошли в её гастрольное расписание. И особенно они стали популярны в Питере — среди публики культурной столицы. Возможно, потому, что сольники требуют именно культурного слушателя, готового внимать непрерывно поступающему плотному потоку смыслов. Для себя Ольга описывает это так: «сильнейшая концентрация, фокусировка на подробностях, смысле, на поле, которое создаешь. При таком аскетичном исполнении открывается много новых нюансов, и мне, и зрителям. Я хочу и могу выразить то, о чем не договорила в больших концертах с группой.»

Впрочем, среди серьезных песен обязательно найдётся место и шуточным, а также общению: «А еще на таких встречах я обязательно разговариваю с публикой. Обо всем они спрашивают — о любви, о смерти, о бытовых вещах.»

В концерте принимает участие Елена Калагина (бэк-вокал, перкуссия).
Аудиозапись, фото- и видеосъёмка концерта запрещены.
Адрес: Санкт-Петербург, Казанская ул., 7
Билеты на сайте Пространства FREEDOM

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments